Information Trainingsaufnahme

Der Vorstand des Judo Club Muri hat sich dazu entschieden, mit den Trainings nach den Sommerferien zu starten. Das bedeutet die ersten Trainings  finden am 11.8. & 13.8. 2020 wieder statt. Der Vorstand behält sich jedoch vor, dass wir die Trainingsaufnahme verschieben, wenn vom Kanton oder Bund neue Weisungen bezüglich dem Kontaktverbot bei steigenden Covid-Zahlen erlässt. Wir hoffen es jedoch nicht.

Wie ihr vielleicht bereits gesehen habt, bietet der Judo Club Muri zwei Schnupperkurse im Ferienpass Region Muri an. Wir nutzen dazu die Gelegenheit, dass wir am Abend vom 28. Juli 2020 und 4. August 2020 ein Training von ca. 2 Stunden durch zu führen. Der Zeitpunkt des Trainings ist noch nicht definiert. Wer Interesse dazu hat, kann sich bei mir (Rahel) melden. Dies ist ebenfalls unter Vorbehalt. Für weitere Fragen steht das Trainierteam gerne zur Verfügung. Wir wünschen allen schöne Sommerferien und bleibt gesund. Bis bald im Dojo.